Потрясающая миска с грибами и соусом песто

recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto

Грибная миска с соусом песто — произнесите это несколько раз! Почувствуйте запах блюда…ммм…это же правда потрясающе!

После того, как вы приготовите это блюдо — это будет Вашим самым любимым блюдом с грибами) Ну или точно в фаворитах).

Кстати, отличное и питательное блюдо во время Великого Поста.

Если Вы не любите грибы, то поверьте, с таким крутым сочетанием ингредиентов Вы их полюбите. В этом блюде все прекрасно!

Грибы будут запеченными, сладкими и солеными одновременно. Когда будем их запекать, то они превратятся в золотые, хрустящие и карамелизированные маленькие кусочки. Только не ешьте одни грибы сразу после духовки! 

Они будут Вас манить, но вы держитесь!

Вот они уже поджариваются, впитывая весь этот славный соус, чувствете?)

Ингредиенты, с которыми будем творить:

recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto

Это сочетание просто великолепное — в нем есть сама жизнь!

recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 33.4 г
Углеводы: 37.3 г
Шаги
50 мин.Печать
  • recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
    Взбейте венчиком все ингредиенты для соуса в миске.
  • recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
    Грибы промойте, нарежьте толстыми ломтиками. Положите грибы в неглубокую миску. Полейте их достаточным количеством маринада, соус должен быть на каждом из кусочков гриба (у вас может остаться немного маринада – это нормально, вы можете использовать его позже в этом рецепте или сохранить для грибной чаши на следующей неделе).
  • recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Пусть грибы маринуются в течение 20-30 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Затем положите их на противень вместе с маринадом (из той же миски, где были грибы).
  • recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
    Поместите полезанный кубиками ананас на противень.
  • recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
    Поместите болгарский перец на противень. Выпекайте все в течение 20 минут или около того, перемещая противни по мере необходимости, пока вы не получите хороший румянец на всех (перец будет жариться на несколько минут быстрее).
  • Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Соус песто: используйте соус песто из капусты кале или «волшебный зеленый соус» или лбой другой по вкусу. Ссылки как приготовить эти соусы будут в описании ниже!
  • recept-miski-s-gribami-i-sousom-pesto
    Подавайте все в миске: выкладываем рис. Далее добавляем ананас, грибы и болгарский перец. Сверху ваш соус (да, песто из капусты кале или любой другой)!

Ссылка на соус песто из капусты кале — https://easy-recipes.ru/sousa/sous-pesto-iz-kapusty-kale/.

Ссылка на «волшебный зеленый соус» — .

Вы также можете положить всю эту вкуснятину в лаваш или на лист салата. Пуф! Магия вкуса и пользы!

Приятного аппетита!

Советы по выпеканию: не кладите много ингредиентов, потому что ананас, перец и грибы могут начать варится, а не обжариваться / карамелизоваться. Я бы рекомендовал слить лишний сок с вашего ананаса, если он кажется вам очень сочным. Если ваши грибы выглядят так, будто в них много жидкости, это нормально – продолжайте выпекать немного дольше, и соус превратится в липкую корочку, а грибы станут еще более глубокими по цвету и вкусу. НЯМ.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: