Фермерская паста с ореховым соусом песто

Идеальное блюдо в разгар лета, когда открыты фермерские рынки и на них полно свежих овощей!

Осторожно! Блюдо вызывает привыкание! Еще бы! Вы только послушайте что входит в эту летнюю вегетарианскую пасту: обжаренный чеснок, оливковое масло и лимонный сок, также большая ложка густого орехового соуса песто, который граничит вкусом с кремом! Мммм, уже чувствуете аромат? Тогда вперед, за дело!

Данный рецепт можно использовать в Великий Пост. Оно простое и очень питательное!

recept fermerskoi pasti s orexpvim sousom pesto vegan food
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 621 ккал
Белки: 15.6 г
Жиры: 40.8 г
Углеводы: 55.5 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Овощи: я использую около 2 стаканов помидоров черри, 2 стакана нарезанной спаржи и 2 стакана нарезанных грибов. И все это с фермерского рынка! Некоторые овощи, очевидно, будут готовиться в быстрее или медленнее, так что смотрите за ними! Паста: я рекомендую более мягкую, более приготовленную лапшу в этом рецепте! Не «аль денте».
  • recept fermerskoi pasti s orexpvim sousom pesto vegan food
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите овощи на сковороде для запекания или противне. Перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и соли.
  • Запеченый чеснок: очистите ваши зубчики чеснока. Поместите их в центр небольшого куска фольги, сбрызните небольшим количеством масла и заверните его. Положите на противень для запекания. Выпекайте все в течение 20-30 минут (зависит от того, какие овощи вы используете). Когда все будет готово, разомните обжаренный чеснок, чтобы он превратился в пасту.
  • recept fermerskoi pasti s orexpvim sousom pesto vegan food
    Песто из грецких орехов: пока овощи запекаются, измельчите ингредиенты для песто в кухонном комбайне.
  • Паста: пока овощи готовятся, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, перемешайте с маслом и отставьте в сторону.
  • recept fermerskoi pasti s orexpvim sousom pesto vegan food
    Финал: выложите лапшу с запеченым чесноком и овощами. Подавайте с ложкой песто. Ешьте все это горячим или холодным. НЯМ-НЯМ!

Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: