Рис с травами и грибами в фольге

Приготовление овощей на гриле может быть сложным процессом и требовать специального оборудования, но для этого рецепта все, что вам нужно это фольга! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу. Простое, легкое и очень сытное!

recept risa s travami
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 29 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Отрежьте 4 (45×30 сантиметров) листа сверхпрочной фольги. Спрей с кулинарным спреем.
  • В большой миске смешать бульон, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, чеснок, тимьян и соль. Добавьте растворимый рис, перемешайте и дайте постоять около 10 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается. Грибы равномерно распределите между листами фольги, затем сверху выложите рисовую смесь.
  • Поднимите 2 стороны фольги так, чтобы края встретились. Уплотните края, делая плотную створку 1/2 дюйма; сложите снова, позволяя пространство для циркуляции тепла и расширения. Сложите другие стороны, чтобы запечатать.
  • Разогрейте духовку до 180°С. Положите пачки на противень. Выпекать при температуре 180°С от 45 до 50 минут или пока овощи не станут мягкими. Аккуратно оазверните фольгу и украсьте петрушкой. Подавать с дольками лимона.

Для получения наилучших результатов и самых вкусных грибов нарежьте грибы как можно тоньше.

Грибы шиитаке или кремини отлично заменяют шампиньоны.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: