Запеченные груши с грецкими орехами и медом

Простой и вкусный десерт, который идеально подходит для осенних и зимних праздников. Это отличный легкий и полезный десерт или уютный и вкусный завтрак. Порадуйте своих родных необычным и простым десертом или легким и питательным завтраком!

zapechenie grushi s greckim orexom i medom
Ингредиенты
Порции: +2
  • Спелые груши 2 шт.
  • Груцкие орехи 80 гр.
  • Мед 80 гр.
  • Корица 1 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Разогреть духовку до 200 градусов. Груши разрезать вдоль пополам. Примечание: лучше всего использовать спелые, мягкие груши.
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Удалите ложкой сердцевину и семена груши ложкой.
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Посыпьте корицей всю мякоть груши.
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Посыпьте грецкими орехами “выемку”, где была сердцевина.
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Полить медом.
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Поставить в духовку на 30 минут. Обязательно следите за духовкой.
  • zapechenie grushi s greckim orexom i medom
    Мякоть должна быть мягкой, а орехи-слегка карамелизованными.

Можно дополнительно полить сверху еще медом и корицей, если хотите добавить немного сладости и специй. Наслаждайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: