Рецепт Мигас на завтрак

recept migas na zavtrak

Мигас, друзья. МИ-ГААААААС.

Волшебный омлет из яиц с хрустящими лепешками, чесноком, халапеньо и плавленым сыром подается с черной фасолью и авокадо. Быстро, легко и так вкусно. Завтрак, обед, ужин — не важно! Для этого блюда не существует временных границ! Готовьте и ешьте в любое время!

recept-migas-na-zavtrak

Это очень необычное блюдо. Погрузившись в него можно открыть для себя палитру вкусов и даже смысл жизни! Говорят, он где-то в середине миски с хрустящими полосками тортильи, обжаренным чесноком и халапеньо, яйцами и плавленным сыром. Никогда не знаешь, что для тебя откроет новое блюдо.

Это жизнь и любовь в высшей степени. Это Мигас. А звучит-то как красиво!

Это блюдо вы будите есть снова и снова, постоянно о нем думать…почему?

Ответ очень просто — давайте приготовим и вы сами все поймете! Это будет любовь с первой вилки!

recept migas na zavtrak

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 405 ккал
Белки: 17.8 г
Жиры: 21.8 г
Углеводы: 21.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лепешки нарезать полосками по 1-2 см толщиной. Чеснок порубите, можно не очень мелко.. Натрите сыр. Нарежьте кинзу и халапеньо.
  • Яйца взбейте в миске.
  • recept-migas-na-zavtrak
    Разогрейте масло оливковое и сливочное в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки и жарьте, часто помешивая, пока они не станут очень коричневыми и хрустящими (см. рисунок).
  • recept-migas-na-zavtrak
    Убавьте огонь. Добавьте в эту же сковородку халапеньо и чеснок.
  • recept-migas-na-zavtrak
    Через минуту или две добавьте яйца примерно по 1/4 стакана за раз, осторожно мешая яйца в сковороде после каждого добавления, пока все яйца не будут добавлены и все яйца почти полностью не будут приготовлены, до полгой готовности яйца доводить не надо. Приправить солью.
  • recept-migas-na-zavtrak
    Убавьте огонь (яйца будут доходить на горячей сковороде) и перемешайте с сыром и кинзой.
  • Соберите все вместе со всеми ингредиентами и подавайте к столу: черная фасоль, авокадо, сальса, тертый сыр Коттедж, соль (по вкусу), перец или острый соус.

Примечание:

  • Черные бобы или любую другую фасоль можно пропустить через блендер, что бы она была как паста.

Это просто шедевр! Думаю вы со мной согласитесь с первой вилки!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: