Рецепт яблочых панкейков на завтрак

recept jablochnix pancakes

Пушистые и сытные, фаршированные яблоками и посыпанные сахарной пудрой панкейки. А, как завернул то! То что нужно для крутого субботнего завтрака!

Окей, гугл, что там у нас на завтрак?

Конечно, перебарщивать со сладким нельзя, но ведь до 12.00 можно?) А?)

В общем этот сладкий необычный рецепт панкейков на завтрак придется по вкусу очень многим.

Углеводы? Сегодня их будет достаточно. Насладимся хорошим вкусным и питательным завтраком в хорошей компании. С самим собой или с семьей — это уже не важно)

recept jablochnix pancakes

Этот рецепт панкейков с яблоком я люблю за то, что они:

  • а) быстро готовятся и очень простой рецепт
  • б) Очень вкусные.

Ароматные, пышные панкейки с яблоком прям на сковороде. Можно придать немного эстетики и добавить листья мяты для украшения.

recept jablochnix pancakes

Подавать можно просто так, с нутеллой, любимым вареньем, но если честно, они и так хороши сами по себе.

Доброе утро и приятного аппетита! Обязательно пишите в комментариях о своих вкусовых ощущениях!

recept jablochnix pancakes
Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 36.8 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Для теста смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске.
  • Взбейте мед, растопленное сливочное масло, молоко и яйца вместе в отдельной миске.
  • Смешайте две миски вместе, помешивая, пока они не станут однородной «гладкой» массой.
  • Удалите сердцевину яблока. Используйте большой нож и нарежьте их кружками очень тонко.
  • Смешайте коричневый сахар, муку и корицу вместе. Посыпьте этой смесью кусочки яблока.
  • Положите на горячую сковороду небольшой кусочек сливочного масла. Добавьте яблоки (смотрите рисунок, как я их наложил) и подождите несколько минут, чтобы яблоки начали размягчаться. Когда яблоки немного размякнут, вылейте черпак блинного теста по центру и дайте ему растечься только до краев яблок. Подождите несколько минут, пока не увидите поднимающиеся пузыри и дно не станет сухим.
  • Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть блины-готовьте еще несколько минут на обратной стороне до готовности.
  • Подавать теплыми с кленовым сиропом, мелко нарезанным орехом пекан или кешью, посыпав сахарной пудрой. Я также люблю йогурт и мед сверху!

Примечение:

  • Информация о каллориях предназначена для одного блина без начинки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: