Тако чили с рыбой и лаймом

chili-taco-s-riboi-i-laimom

Почемы рыбные тако лучше, чем остальные?

Рыба идеально сочетается с соусом чили, лаймом, с кукурузной лепешкой и «персиковой сальсой». Ммм, эти все ингредиенты как-будто были созданы для того, чтобы спеть свою песню в нашем желудке. А еще тако — звучит так интригующе, по-мексикански горячо. А там где слово “чили” говорит нам, что вкус будет нежным и обжигающим, но не таким как курочка в KFC)))

Персикова сальса…интригут? Вы только послушайте что туда входит:

  • Свежий, сладкий персик
  • Кинза
  • Красный лук
  • Халапеньо
  • Сок свежего лайма

Просто «горячо» и сладко!

Друзья! Прекращайте ходить по закусочным на улицах, хватать хот-доги во время обеда или прогулке в парке. Большинство закусок можно приготовить дома и взять с собой и знаете что? Они будут в миллион раз вкуснее и подарят вам истинное наслаждение природой, летнем солнцем и вашим рыбным тако чили с лаймом. Попробуйте, вам понравится! Почему-то у многих мнение я не настолько бедный что бы взять еду с собой или “я не люблю готовить” — это крайне быстрое блюдо.

Возьми его с собой, съешь в обед на работе, в парке, на прогулке, в машине, дома, один или с друзьями. Тако — это любовь по-мексикански!

Рыбное филе в соусе чили, на лепешке тортилья, овощи, авокадо, лайм — не знаю как вы, но я очень люблю поесть, вкусно поесть и готовку еды превращать в искусству. Наше тако не исключение.

Чего стоим? Надеваем фартуки и вперед!)

Chili Taco s riboi i laimom

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 454 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 20.2 г
Углеводы: 40.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Если у Вас филе замороженой рыбы — разморозьте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Chili Taco s riboi i laimom
    Чили маринад для рыбы: Взбейте растопленное сливочное масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и соль вместе.
  • Chili Taco s riboi i laimom
    Выложите рыбу в небольшое блюдо для запекания, залейте сверху соусом и запекайте в течение 15 минут при 180-200 градусах (в зависимости от мощности вашей духовки). Выньте рыбу из духовки, разрежьте на мелкие кусочки и перемешайте с оставшимся соусом. Запекайте еще 5 минут, чтобы соус впитался в рыбу.
  • Chili Taco s riboi i laimom
    Персиковая сальса: Смешайте все ингредиенты вместе.
  • Chili Taco s riboi i laimom
    Собираем: Лепешка, измельченая рыба, персиковая сальса, поливаем майонезом (см.примечание), по желанию, добавляем кружок лайма и/или свежий авокадо или все, что захотите.

Примечание:

  • Для хорошего вкусного соуса оставьте 1-2 столовые ложки соуса чили для рыбы и смешайте с майонезом или сметаной. Полейте этим соусом сверху ваши тако.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: