Быстрый 5-минутный зеленый салат карри

Recept 5-minutnogo zelenogo salata curry

Легкий, быстрый рецепт салата. Если вы не располагаете временем к готовке или силами, то это то самое блюдо — быстрое и для ленивых) Идеально!

У вас вечеринка, а вы только пришли домой? К вам неожиданно едут родители? Позвонили друзья и скоро заедут? А вам нужно всех накормить и что-то быстро приготовить? ОК, гугл, как быть? Приготовить быстрый зеленый салат карри по простому рецепту. Ок, спасибо! )))

Особенно хорошо его готовить летом, когда на улице жарко и что-то печь или жарить не совсем не хочется, потому что на улице и так пекло и еще его устраивать дома? Особенно когда нет кондиционера))) Мы же не сумасшедшие? Как раз на этот случай и есть этот замечательный зеленый карри салат. 5 минут и готово!

Я обожаю этот салат по трем причинам:

  1. Он имеет сладкий, пряный и удивительный вкус одновременно.
  2. Это занимает всего 5 минут, чтобы его приготовить.
  3. Без духовки и плиты!

Приготовь его сегодня. И завтра тоже. И так до конца лета. Вы любите его, он вас…полная вкусовая гармония. Можете доработать рецепт, добавив в него красный лук, например, или другую капусту. Можно попробовать добавить огурец или редис. Или и то и то.

Этот 5-минутный зеленый салат с карри идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Приготовлен из капусты брокколи, семян подсолнечника и быстрого зеленого соуса карри. Легко и полезно.

Recept 5-minutnogo zelenogo salata curry
Ингредиенты
Порции: +4
  • Измельченный капустный салат (использовал брокколи) 1 пакет
  • Морковь, измельченная 1 стакан
  • Кокосовое молоко  стакана
  • Сметана, легкая ½ стакана
  • Сахар 2 ст.л.
  • Зеленая паста карри 1 ст.л.
  • Порошок карри 1 ч.л.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Золотистый изюм ¼ стакана
  • Семена подсолнечника / орехи ¼ стакана
  • Кинза, свежая  
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 22.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбейте вместе кокосовое молоко, сметану, сахар, зеленую пасту карри и порошок карри.
  • Положите капустный салат и морковь в большую миску и перемешайте с соусом. Добавьте изюм, семена подсолнечника, кинзу и чуть-чуть уксуса. Перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
  • В идеале поставьте в холодильник на час, снова перемешайте и подавайте (или просто съешьте его прямо сейчас… он очень вкусный)!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: