Курица с чесноком и базиликом в томатно-сливочном соусе

Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse 4
Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse 4

Ребятааа, всем большой привет! Позвольте представить вам новый любимый рецепт курицы. Казалось, что все рецепты приготовления вкусной курочки уже есть. Но ребята, этот вариант приготовления курицы вам точно будет в новинку!

Филе, покрытое маслянистым маринадом из томатов и базилика, с ароматом свежемолотого чеснока. Мммм, кайф!

Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse 4

А самое главное что?  Этот простой рецепт настоящей вкусной курицы  требует только 7 ингредиентов, таких как базилик, чеснок, оливковое масло, помидоры и сливочное масло.

Чеснок базилик курица-вы не поверите, что этот простой рецепт настоящей еды требует только 7 ингредиентов, таких как базилик, чеснок, оливковое масло, помидоры и сливочное масло.

Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse 4

Если вы живете за городом, то легко сможете приготовить этот рецепт из своего базилика и помидоров. Это настоящий кайф! Фермерский томатный соус! Как здорово, что это сочетание помидоров, масла и чеснока с базиликом было настолько простым и совершенным.

Насладитесь простым рецептом ужина (или обеда) курицы с базиликом и чесноком в томатно-сливочном соусе. Это действительно очень вкусный рецепт курицы!

Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse 4
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 600 ккал
Белки: 34.6 г
Жиры: 29.7 г
Углеводы: 49.3 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и разотрите каждый кусочек до равномерной толщины, примерно на 2,5 см или около того в самых толстых частях (это просто помогает ей готовить быстрее и более равномерно). Снимите пленку и хорошо посыпьте каждый кусочек курицы морской солью и свежемолотым перцем.
  • Нарежьте помидоры, чеснок измельчите, базилик — нарезать полоской. И отложите в сторону. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны – цель здесь состоит в том, чтобы приготовить курицу и получить хороший румянец снаружи. Когда курица будет готова, отложите ее в сторону.
  • Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse
    Дайте маслу несколько минут остыть, добавьте помидоры и снова нагрейте (если вы добавите помидоры в горячее масло, это будет брызги-фест). Тушите на медленном огне, пока помидоры не превратятся в густую смесь, похожую на соус. Добавьте чеснок и сливочное масло. Перемешайте, чтобы соединить, пока масло не расплавится. Добавьте курицу обратно, чтобы она пропиталась соусом в течение нескольких минут.
  • Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse
    Непосредственно перед подачей на стол размешайте базилик. Сверху порции пасты с курицей и соусом.

Примечание:

  • Столько базилика было использовано. Это около одной чашки. Если вы не любитель базилика, тогда используйте меньше.

Recept kurinoi grudki s chesnokom i basilikom v tomatno-slovochnom souse

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: