Вегетарианский буррито

Это блюдо достаточно острое! Достаточно питательное, но не тяжелое для усвоения. Оно универсальное, красочное и питательное! Очень здорово готовить зимой, когда за окном морозно и хочется сытного, но не тяжелого блюда. В него входит большая четверка:

  • Цветная капуста
  • Грецкий орех
  • Рис
  • Фасоль

Также тут океан вкуса! — лайм, кинза, соус сальса, авокадо (по желанию) и острый соус! 

Рецепт достаточно простой — трудно ошибиться!

Отличное и питательное блюдо во время Великого Поста!

recept-vegetarianskogo-burrito
Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 530 ккал
Белки: 15.3 г
Жиры: 25.9 г
Углеводы: 63.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Измельчите все ингредиенты для «мяса тако» в кухонном комбайне, пока не образуется густая и рассыпчатая смесь. Выкладываем на противень с антипригарным покрытием. Противень можно смазать оливковым маслом.
  • Болгарский перец нарежьте ломтиками. Разложите перцы на отдельном противне. Перемешайте с оливковым маслом и солью. Выпекайте оба противня в течение 40-45 минут при 180 градусах.
  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Разделите все на 6 порций. Подавать с бобами, дольками лайма, кинзой, соусом сальсой, авокадо и со всем. что захотите! Это Восхитительно!

Приятного аппетита!

Вместо соуса «Перец чипотли в соусе адобо (копченый халапеньо)» мжно использоватьтоматную пасту «Хреновина» — Импортозамещение, так сказать! С ней тоже можно)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: