Сырные чесночные гренки

recept-sirnih-chesnochnix-grenok

Поздоровайтесь с виновниками этого поста — сырные гренки с чесноком.

Эти соленые, золотисто-коричневые, хрустящие гренки хрустят снаружи и слегка внутри, щедро насыщенные сырной оболочкой, чесночные и, честно говоря, просто очень увлекательные и трудно не съесть прямо с противня. Я действительно не знаю, как еще описать, насколько они хороши, кроме как сказать вам, что, когда их приготовишь, вы будете есть их свежими из духовки, как-будто это самостоятельное блюдо. И это не будет ошибкой с вашей стороны, это нормально.

Окей. Хотите взглянуть на них поближе?

Сырные чесночные гренки вблизи. Ммм, так и хочется их съесть с экрана)

recept-sirnih-chesnochnix-grenok

На заметку: они были использованы в чрезвычайно вкусном рецепте салата!

Чесночные Гренки! Хрустящие снаружи, слегка жевательные внутри, щедро насыщенные сырным вкусом, чесночные и чрезвычайно увлекательные. Они будут умолять вас съесть их — держитесь!

Приступим! Не могу больше ждать)

recept-sirnih-chesnochnix-grenok
Ингредиенты
Порции: +8
  • Багет 1 шт.
  • Масло оливковое 100 гр.
  • Дрожжи пищевые 100 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Чеснок сухой 1 ч.л.
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 13.8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • recept-sirnih-chesnochnix-grenok
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте масло, дрожжи, соль и чесночный порошок в большой миске.
  • recept-sirnih-chesnochnix-grenok
    Добавьте хлеб в миску (я предпочитаю использовать свои руки, чтобы действительно хорошо все перемешать).
  • recept-sirnih-chesnochnix-grenok
    Переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 10-15 минут при 180 градусах, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. А теперь постарайтесь не есть их все горячими!

Можно подавать к супам и салатам.

Примечания:

  • Вы можете использовать большее или меньшее количество ингредиентов и специй. Больше специй — больше вкуса.
  • Не используйте здесь хлеб для бутербродов и батон нарезной, иначе вы не получите такие хрустящие гренки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: