Фаршированные авокадо с беконом, орзо и сыром фета

Farshirovannii Avocado s bekonom, Orzo i sirom feta

Авокадо…ммм…тут уже достаточно много рецептов из авокадо, но мы его так и не фаршировали! Фаршированный авокадо, серьезно? — спросите вы. Да, вполне.

Вегетарианский и постный рецепт фаршированного авокадо: Замените бекон на грибы, грибы нарежьте мелко и обжарьте. Вместо сыра потрите кешью на мелкой терке. Готово! Версия для веганов и для Великого Поста!

Вы когда-нибудь ели фаршированный авокадо? Все когда-то случается в первый раз) Это очень вкусно, особенно когда дополняется беконом и пастой орзо. Мммм, идеально.

Авокадо фаршированный беконом, орзо и сыром фета подается в кожуре авокадо! Идеальный рецепт закуски для вечеринок, которую легко приготовить и очень весело съесть) Можно использовать как закуску или самостоятельное блюдо. Тут уже Вам решать.

Готовится этот рецепт всего за 20 минут, поэтому если у вас не много времени, а гости вот-вот скоро придут, тогда это отличный вариант!

Farshirovannii Avocado s bekonom, Orzo i sirom feta
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 472 ккал
Белки: 17.3 г
Жиры: 16.7 г
Углеводы: 64.1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовьте орзо в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте горох в течение последних нескольких минут кипячения. Слейте горох и макароны и верните их в кастрюлю.
  • Нарежьте авокадо кубиками, ложкой соскребите их с кожуры и положите в орзо. Добавьте чеснок, крошеный бекон, соль и перец. Осторожно перемешайте до получения однородной массы.
  • Посыпьте каждую порцию сыром фета. Подавайте теплыми, комнатной температуры или холодным в кожуре авокадо.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GoodFood | Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: